G Ä S T E B U C H
16 Einträge auf 2 Seiten

11 » Sibyl aus Vignola Lu Colbu
Mein Name ist Sibylle . Ich lebe in Vignola Lu Colbu , Italien. Ich zufällig stolpern ttc-wahrenholz.de .

Ich möchte nur sagen, "Hallo " .

12 » Paula aus Coalville
Mein Name ist Paula . Ich lebe in Coalville , Australien. Ich zufällig stolpern ttc-wahrenholz.de .
Ich möchte nur sagen, "Hallo " .

13 » Genie aus La Garenne-Colombes
Ich bin gerade zufaellig auf Ihrer Webpage gelandet (war auf der Suche nach einer anderen Seite).
Ich moechte diese websiete nicht verlassen, ohne Dir ein Lob zu dieser klar strukturierten und schick designten Seite zu hinterlassen!

14 » Michael Große aus Wesendorf
Hallo TTC-Cracks,
ich muss euch zu der Internetseite gratulieren. Sie ist wirklich gut geworden. Weiter so. smiley

15 » Reinhard Engelhardt aus Wesendorf
Hallo TT-Freunde aus Wahrenholz,
ich kann euch nur recht herzlichen zu diesem gelungenem Internetauftritt gratulieren.
Schade, dass wir nicht mehr mit eurer 3. Herren in einer Liga spielen. Es waren immer sehr schöne Spiele mit gelungenem Ausklang.
Schöne Grüße aus Wesendorf
Reinhard

16 » Hans-Hermann
Hallo,

an alle Gäste der Homepage vom TTC Wahrenholz.

Eure Eintragung ins Gästebuch
muss vom Administrator freigegeben werden!!!

der Webmaster smiley

MGB OpenSource Guestbook © 2004-2019